Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
4
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
4
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
40
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
245
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
232
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
198
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
372
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар. Густую консистенцию супа составляют, с основном, бобовые (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь). Чтобы приготовить суп-пюре, продукты нужно отварить до готовности, затем протереть через сито или взбить блендером, после че...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
314
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Долго думала, когда выложить этот рецепт в мир: летом, когда грибы колосятся в лесу, а лук с картошкой — в собственном огороде; или зимой, когда всем нам так необходим тягучий, густой, теплоёмкий суп-пюре с витаминами?.. Результат раздумий налицо: какой смысл ждать до лета, если согревающий суп необходим нам сейчас?! :) Грибы, лук, картошка — всё это прекрасненько продаётся в магазине, поэтому готовьте сейчас! :) А летом, когда споткнётесь где-нибудь об подос...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
261
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
432
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
287
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
514
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
390
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
548
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
210
↑