Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
12
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
193
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
219
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар. Густую консистенцию супа составляют, с основном, бобовые (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь). Чтобы приготовить суп-пюре, продукты нужно отварить до готовности, затем протереть через сито или взбить блендером, после че...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
310
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
513
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
208
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
205
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
220
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
388
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
255
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
292
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
187
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
271
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
475
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
335
↑