Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1471
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1982
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
3640
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1069
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1369
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
507
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
468
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
527
Мне нравится18
Добавить в закладки
Назначить теги
1672
Самые распространенные варианты выкладки салатов на Пасху — это салат «Пасхальное яйцо», салат-кулич и салат-венок (гнездо) с яичками внутри. Удобно использовать в салате перепелиные яйца, очищенные и окрашенные (отваром свеклы, чайной заваркой, соком зелени и пр. натур. красителями) Для имитации кондитерской посыпки можно использовать панировочные сухари, молотые орехи, зерна граната, мелкие ягоды (клюква. смородина), консервированную кукурузу, рыбную икру (для рыбного салата), буквы можно выреза...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
↑