Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1305
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
2164
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
2626
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
4264
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1817
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1977
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
1007
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
950
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
1052
Мне нравится18
Добавить в закладки
Назначить теги
2311
Самые распространенные варианты выкладки салатов на Пасху — это салат «Пасхальное яйцо», салат-кулич и салат-венок (гнездо) с яичками внутри. Удобно использовать в салате перепелиные яйца, очищенные и окрашенные (отваром свеклы, чайной заваркой, соком зелени и пр. натур. красителями) Для имитации кондитерской посыпки можно использовать панировочные сухари, молотые орехи, зерна граната, мелкие ягоды (клюква. смородина), консервированную кукурузу, рыбную икру (для рыбного салата), буквы можно выреза...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
← Предыдущая Следующая → 1 2 Показаны 1-15 из 22
↑