Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1713
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
2158
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
3807
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1229
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1525
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
652
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
608
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
726
Мне нравится18
Добавить в закладки
Назначить теги
1824
Самые распространенные варианты выкладки салатов на Пасху — это салат «Пасхальное яйцо», салат-кулич и салат-венок (гнездо) с яичками внутри. Удобно использовать в салате перепелиные яйца, очищенные и окрашенные (отваром свеклы, чайной заваркой, соком зелени и пр. натур. красителями) Для имитации кондитерской посыпки можно использовать панировочные сухари, молотые орехи, зерна граната, мелкие ягоды (клюква. смородина), консервированную кукурузу, рыбную икру (для рыбного салата), буквы можно выреза...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
↑