Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
250
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
200
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
346
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
263
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
344
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1351
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
534
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1062
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
256
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
411
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
428
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1330
НАЧИНКА: белокочанная капуста – ¼ кочана, зелёный лук – 15 перьев, яйца – 3 шт., сливочное масло – 60 гр., соль – 3 щепотки. ТЕСТО: мука – 600-700 гр., молоко – 300 мл., дрожжи – 11 гр., сахар – 2.5 ст. л, соль – 1 ч. л., ванилин – 1.5 гр., желток яйца – 1, сливочное масло – 100 гр.. ДЛЯ СМАЗКИ: до запекания – 1 желток + 50 мл. молока, после запекания – 3 ст. л. растительного масла.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1020
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
340
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
940
↑