Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1019
Рецепт теста : 200 мл молока, 20 гр дрожжей ( 7 гр сухих ), 2 яйца, 75 гр сахара, 80 гр сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, цедра 1 лимона ( по желанию ), 1 ч. л. ванильного сахара, 500-550 гр муки ( у меня Днепромлын ). Рецепт крема : 300 мл молока, 1 яйцо ( среднее), 75 гр сахара, 15 гр муки, 15 гр кукурузного крахмала, 1 ст. л. лимонного сока, цедра 1 лимона. 120 гр изюма. Температура выпечки : 180-190 градусов, время выпечки : 25 мин.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
809
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
969
Здравствуйте, товарищи Кулинары! А сегодня у нас классика всем привычная :) Так, теперь буквально по буквам уточним. Классика? Да. Привычная? Да. Всем? Да. А вот поди ж ты: в Москве, например, эту классику привычную, которая раньше валялась на каждом хлебном прилавке, теперь днём с огнём не сыщешь! Прямо деликатесом каким-то стала! Как гречневый продел, ей-богу! Я, например, знаю сейчас только одно место, где продаются ржаные лепёшки - и это церковная лавка! И очень часто их там продают даже сильно несв...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1022
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
778
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1441
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1052
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1088
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1166
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
783
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
596
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1364
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
631
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2239
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
944
↑