Торты
Ингредиенты:
400 гр - печенья,
180 гр - сливочного масла,
10 гр - желатина,
100 мл - воды,
100 мл - молока,
400 гр - сметаны,
6 ст.л. - сахара,
3 ст.л. - какао,
2 шт.- банана
шоколад - для украшения.
Приготовление:
Желатин замочить в воде, чтобы он набух. Печенье измельчить в крошку. Это можно сделать с помощью блендера или скалкой. Далее к крошке добавить растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать
Собирать торт в разьемной форме. Крошку для печенья равномерно распределить по дну формы и хорош...
400 гр - печенья,
180 гр - сливочного масла,
10 гр - желатина,
100 мл - воды,
100 мл - молока,
400 гр - сметаны,
6 ст.л. - сахара,
3 ст.л. - какао,
2 шт.- банана
шоколад - для украшения.
Приготовление:
Желатин замочить в воде, чтобы он набух. Печенье измельчить в крошку. Это можно сделать с помощью блендера или скалкой. Далее к крошке добавить растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать
Собирать торт в разьемной форме. Крошку для печенья равномерно распределить по дну формы и хорош...
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной ...
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной ...
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на п...
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на п...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. - печенья
● 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина
Киви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
● 20 гр. - желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и заст...
● 200 гр. - печенья
● 100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина
Киви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
● 20 гр. - желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и заст...
1. Шоколадная пропитка
Масло сливочное - 100 г,
какао порошок - 1 столовая ложка,
сгущенное молоко - пол банки.
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Пропитывать торт горячей пропиткой, желате...
Масло сливочное - 100 г,
какао порошок - 1 столовая ложка,
сгущенное молоко - пол банки.
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Пропитывать торт горячей пропиткой, желате...
Это очень простой и легкий рецепт, а готовить очень быстро! Рецепт проверенный и получается с первого раза. Попробуйте и побалуйте себя и своих близких вкусным тортиком.
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0,5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в кор...
- 200 гр песочного печенья- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0,5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в кор...
Шикарный торт, как по внешнему виду, так и на вкус, не требующий большого количества продуктов. Приторный вкус безе в данном случае прекрасно оттеняет кислинка клюквы.
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
●...
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
●...
Я обожаю этот торт, хоть и готовится он достаточно долго. Подруга сказала, что есть похожий торт под красивым названием "Киевская Русь", но я не настаиваю на оригинале.