Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
7
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
90
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
950
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
448
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
278
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
198
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
411
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
302
Мясо - 500 г, Лук - 2 средних, Огурцы - 2 шт, Перец болгарский (светофор) - 2 шт, Чеснок - 5 зубчиков, Соевый соус - 4 ст.л. ЕСЛИ У ВАС ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ. Смотрите на вкус. Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу), Черный молотый перец- 1/3 ч.л. (по вкусу), Молотый кориандр - 0.5 ч.л. Вода - 150 мл, Растительное масло - 100 мл (11-12 ст. л.) 1. Мясо (лучше брать слегка подмороженное - так режется на тонкие слайсы легче) нарещаем тонкими пластинками, лук, болгарский перец редем на кв...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
933
Мясо по-французски (свинина, курица и даже филе рыбы можно) 700 грам вырезки, 2 большие луковицы, 3 помидора, 3 картошки, 250 гр сыра (потереть), сметана с майонезом 100 гр., соль, перец, специи по вкусу и желанию. Первый слой картофель, затем мясо, потом лук, помидоры, тертый сыр и сверху смазать сметаной с майонезом. Выпекать в духовке 50-60 минут на температуре 190-200 гр.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
374
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
269
Мясо, свинина, говядина, курица, филе, шашлык, казан-кебаб, цыпленок табака тапака, рыба, самая вкусная рыба без костей, жареный карась, всё на мангале, плов и многое другое.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
444
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
260
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
926
ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриной грудки - 700 г, лук репчатый средний - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 2 дольки, перец молотый - по вкусу, соль - 1 столовая ложка, паприка молотая - 2 чайные ложки, сумах молотый - 1 чайная ложка, лавровый лист - 2 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вода - 1 л. Время приготовления блюда без учета подготовки - 3 часа. Приятного аппетита!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
318
↑