Мясо
Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие.
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
Блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Предлагаю вашему вниманию одно из таких блюд — тефтели в молочно-сырном соусе.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО