Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
340
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
403
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
338
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
244
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
202
Варенье из инжира. Крепкие, не очень спелые, хвостик немного срезать и проткнуть в этом месте вилкой на 1/3 зубьев. Опустить в кипящую воду в широкой кастрюле, побланшировать 1,5 минуты, вынуть шумовкой на дуршлаг. Сварить сироп. На 1 кг инжира 700, сахара. Налить на дно кастрюли 200 мл воды, добавить сахар, на среднем огне помешивая растворить, как закипит, выложить инжир, проварить на небольшом огне минут 5, оставить остывать. Повторить еще 2 раза варку по несколько минут и разлить, перевернуть, укутать...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
248
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
341
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
277
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
388
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
307
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
418
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
391
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
421
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
387
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
313
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 78
↑