Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
63
Варенье из инжира. Крепкие, не очень спелые, хвостик немного срезать и проткнуть в этом месте вилкой на 1/3 зубьев. Опустить в кипящую воду в широкой кастрюле, побланшировать 1,5 минуты, вынуть шумовкой на дуршлаг. Сварить сироп. На 1 кг инжира 700, сахара. Налить на дно кастрюли 200 мл воды, добавить сахар, на среднем огне помешивая растворить, как закипит, выложить инжир, проварить на небольшом огне минут 5, оставить остывать. Повторить еще 2 раза варку по несколько минут и разлить, перевернуть, укутать...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
150
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
231
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
180
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
243
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
216
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
314
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
289
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
325
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
223
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
224
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
224
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1666
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
797
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2066
↑