Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
224
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
217
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
296
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
409
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
462
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
393
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
309
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
257
Варенье из инжира. Крепкие, не очень спелые, хвостик немного срезать и проткнуть в этом месте вилкой на 1/3 зубьев. Опустить в кипящую воду в широкой кастрюле, побланшировать 1,5 минуты, вынуть шумовкой на дуршлаг. Сварить сироп. На 1 кг инжира 700, сахара. Налить на дно кастрюли 200 мл воды, добавить сахар, на среднем огне помешивая растворить, как закипит, выложить инжир, проварить на небольшом огне минут 5, оставить остывать. Повторить еще 2 раза варку по несколько минут и разлить, перевернуть, укутать...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
297
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
390
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
322
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
445
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
361
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
474
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
439
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 81
↑