Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
264
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
173
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
135
Варенье из инжира. Крепкие, не очень спелые, хвостик немного срезать и проткнуть в этом месте вилкой на 1/3 зубьев. Опустить в кипящую воду в широкой кастрюле, побланшировать 1,5 минуты, вынуть шумовкой на дуршлаг. Сварить сироп. На 1 кг инжира 700, сахара. Налить на дно кастрюли 200 мл воды, добавить сахар, на среднем огне помешивая растворить, как закипит, выложить инжир, проварить на небольшом огне минут 5, оставить остывать. Повторить еще 2 раза варку по несколько минут и разлить, перевернуть, укутать...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
185
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
274
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
217
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
286
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
247
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
355
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
323
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
356
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
253
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
255
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
250
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1721
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 76
↑