Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
76
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
346
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
408
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
340
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
244
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
206
Варенье из инжира. Крепкие, не очень спелые, хвостик немного срезать и проткнуть в этом месте вилкой на 1/3 зубьев. Опустить в кипящую воду в широкой кастрюле, побланшировать 1,5 минуты, вынуть шумовкой на дуршлаг. Сварить сироп. На 1 кг инжира 700, сахара. Налить на дно кастрюли 200 мл воды, добавить сахар, на среднем огне помешивая растворить, как закипит, выложить инжир, проварить на небольшом огне минут 5, оставить остывать. Повторить еще 2 раза варку по несколько минут и разлить, перевернуть, укутать...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
248
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
341
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
278
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
389
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
307
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
418
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
392
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
422
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
390
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 79
↑