Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
3158
Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
10277
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1090
Всем привет! Наступила осень, настала пора заготовок на зиму, покажу как я заготавливаю на зиму овощи и ягоды. Замораживаю: помидоры, перец, кабачки, ягоду Терпение и труд: пару минут Начинаем готовить. Овощи помыть, просушить, нарезать кругляшками, переложить небольшими порциями в пакетик, разложить ровно в морозилке. Ягоду помыть, перекрутить блендером,добавить сахар, перемешать, переложить по мешочкам, отправить в морозилку. Хорошего настроения!
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1829
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
3658
Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
8072
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
5069
Мне нравится25
Добавить в закладки
Назначить теги
1522
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
3550
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
2137
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1999
Понадобится : свекла, морковь, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, зелень, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, специи. Свеклу и морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать. Перец очистить от плодоножек и семян, порезать. С луком поступить также. Подготовленные ингредиенты обжарить каждый по отдельности, подсаливая и приправляя по вкусу. Обжаривая свеклу, добавляем уксус и сахар, после чего все ингредиенты смешиваем и, до...
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
2030
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Понадобится: 0,5 кг слив, несколько веточек тимьяна, листиков мяты, майорана, базилика, соль, 50 мл винного уксуса, 2 зубчика чеснока, 75 мл оливкового масла. Разрежьте сливы пополам, удалите из них косточки. Посолите и приправьте специями. Застелите противень пергаментом, выложите половинки слив срезом вверх. Поставьте противень в духовку, разогретую до 60–70* С на 1,5 часа, после духовку следует выключить и оставить сливы в духовке с приоткрытой дверцей еще на 3–4 часа. Или же используйте для это...
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
↑