Кляр: 2 яйца, немного воды и муки, доводим до консистенции «кефира». Разогреваем масло в казане, масло столько, чтобы креветки утонули в нем. Опускаем креветки в кляр, даем немного стечь ему, далее в панировочные сухари и в казан. Жарить до золотистой корочки, примерно 1,5-2минуты. Падаем с чесночным соусом. Соус: Майонез, Сметана, укроп, 3 зубчика чеснока.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
142
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
265
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
489
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
324
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
363
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
459
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
329
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
684
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
250
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
287
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
537
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
421
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
306
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
280
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
362
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 391
↑