Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
456
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
268
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
647
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1359
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
421
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
452
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1187
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
538
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
544
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1089
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
503
400 грамм камбалы, 1 ст. л. лимонного сока, по 1/2 ч. л. соли и имбиря, черный молотый перец. Алгоритм действий: Камбалу я разморозила, хорошенько помыла и почистила, кожу я не снимаю, отрезала плавники, еще раз промыла и просушила. Для того, чтобы нейтрализовать неприятный запах и раскрыть приятный вкус, рыбку следуют подержать в маринаде. Готовится он легко. К лимонному соку добавляем соль, имбирь и черный перец Оставляем ее в этом маринаде на минут 20. Обваливаем в муке и выкладываем на сково...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
923
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1596
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
484
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
390
↑