Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
241
Кляр: 2 яйца, немного воды и муки, доводим до консистенции «кефира». Разогреваем масло в казане, масло столько, чтобы креветки утонули в нем. Опускаем креветки в кляр, даем немного стечь ему, далее в панировочные сухари и в казан. Жарить до золотистой корочки, примерно 1,5-2минуты. Падаем с чесночным соусом. Соус: Майонез, Сметана, укроп, 3 зубчика чеснока.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
194
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
307
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
528
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
353
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
383
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
481
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
342
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
705
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
274
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
301
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
552
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
450
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
322
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
294
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 392
↑