Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
833
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
951
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
697
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1626
Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
4683
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
792
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1611
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1930
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
4672
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
2007
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1457
Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
2511
Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
3941
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Рис, гречка, макароны - традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают... Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых сегодня покажем вам :) Готовится 35 минут , получается 3 порции . Ингредиенты: Гарнир (гречка, рис, макароны и т.д.) Красная луковица Болгарский перец Помидоры черри Зелень (укроп-петрушка, свежая или сухая) Соевый соус...
Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
1911
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
3326
↑