276. Соус Песто из зелёного лука и мяты, с орехами, Пармезаном, чесноком и имбирём + блюдо с ним

Рюмкина Юнга
2022-05-07 17:43:25

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Не знаю, как Вы, а я каждый год в конце зимы впадаю в непреодолимую тоску по зелёному цвету. Моим глазам буквально физически его не хватает! Я ищу его везде! Я не могу дождаться весны! И даже страшненькие городские, облезлые после зимы, но всё же зелёненькие оградки немного облегчают мою нетерпёжку :) Поэтому представьте, с каким удовольствием я монтировала для вас этот ролик про очень вкусный, невероятно полезный и, самое главное, СУПЕРЗЕЛЁНЫЙ соус Песто из не менее зелёных лука и мяты! :) С огромным удовольствием вбрасываю его сегодня в Интернет: пусть тут тоже будет весна и свежая зелень :) В конце ролика: вариант использования соуса!

Готовится за 30 минут, получается 20 порций.

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко — 400 мл
  • Оливковое масло — 200 мл + 20 мл
  • Зелёный лук — 200 г
  • Кедровые орехи или кешью — 100 г
  • Мята- 100 г
  • Пармезан — 100 г
  • Лимон (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Имбирь — 20 г
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1194
Загрузка...
Нет комментариев