Суп из зелёного горошка с ветчиной

Нana
2017-10-01 22:34:52

Кусочек сливочного масла

1 луковица, нарезанная
1 литр бульона
1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
500 г свежего горошка
300 г нарезанного кубиками окорока или ветчины без жира

Нагрейте масло в кастрюле и, когда оно слегка начнет пениться, положите лук и готовьте его до мягкости, но не давайте ему поджариваться. Положите нарезанный картофель и перемешайте так, чтобы кубики были покрыты маслом, потом влейте бульон. Варите на медленном огне до мягкости картофеля.
Добавьте горошек и доведите до кипения. Проварите пару минут. Снимите с огня и с помощью блендера смешайте до получения однородной массы. В самом конце добавьте нарезанную ветчину, еще раз доведите суп до кипения и подавайте.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев