Ингредиенты: Курица, филе бедра, 200 гр. Морковь, 120 гр. Лук, 1 шт. Яйцо, 1 шт. Кукурузная крупа, 50 гр. Лимонный сок, 10 мл. Чеснок, 2-3 зубца Кинза Лавровый лист Паприка (острая или сладкая), по вкусу Чёрный перец, растительное масло, соль
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
160
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
580
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
763
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
384
На 3 -4 литра супа: сыр 400 гр, стебель сельдерея, морковь, луковица, 3 дольки чеснока, чили, душистый горошек, цв. капуста 600 гр, бекон 250 гр, растительное масло, бульон, кориандр, укроп, макароны.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
606
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
324
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
737
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
584
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
524
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Долго думала, когда выложить этот рецепт в мир: летом, когда грибы колосятся в лесу, а лук с картошкой — в собственном огороде; или зимой, когда всем нам так необходим тягучий, густой, теплоёмкий суп-пюре с витаминами?.. Результат раздумий налицо: какой смысл ждать до лета, если согревающий суп необходим нам сейчас?! :) Грибы, лук, картошка — всё это прекрасненько продаётся в магазине, поэтому готовьте сейчас! :) А летом, когда споткнётесь где-нибудь об подос...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
371
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
421
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
646
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
411
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1405
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
393
↑