Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
888
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
347
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
232
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
459
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
358
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
415
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
351
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
256
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
214
Варенье из инжира. Крепкие, не очень спелые, хвостик немного срезать и проткнуть в этом месте вилкой на 1/3 зубьев. Опустить в кипящую воду в широкой кастрюле, побланшировать 1,5 минуты, вынуть шумовкой на дуршлаг. Сварить сироп. На 1 кг инжира 700, сахара. Налить на дно кастрюли 200 мл воды, добавить сахар, на среднем огне помешивая растворить, как закипит, выложить инжир, проварить на небольшом огне минут 5, оставить остывать. Повторить еще 2 раза варку по несколько минут и разлить, перевернуть, укутать...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
257
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
346
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
286
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
574
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
399
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
315
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 310
↑