Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
329
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
293
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
193
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
154
Варенье из инжира. Крепкие, не очень спелые, хвостик немного срезать и проткнуть в этом месте вилкой на 1/3 зубьев. Опустить в кипящую воду в широкой кастрюле, побланшировать 1,5 минуты, вынуть шумовкой на дуршлаг. Сварить сироп. На 1 кг инжира 700, сахара. Налить на дно кастрюли 200 мл воды, добавить сахар, на среднем огне помешивая растворить, как закипит, выложить инжир, проварить на небольшом огне минут 5, оставить остывать. Повторить еще 2 раза варку по несколько минут и разлить, перевернуть, укутать...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
200
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
298
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
239
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
515
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
321
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
264
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
394
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
375
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
345
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
380
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
493
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 305
↑