Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
365
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
431
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
269
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
434
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
408
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
224
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
244
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
280
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
461
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
597
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
389
Мясо – 450 гр - Морковь – 1 шт - Лук – 1 шт - Вермишель – 80 гр - Соль, специи – по вкусу. Сначала варим бульон – мясо, лук и морковь варим 1 час. Пока варится, делаем сухарики. Я делаю их в микроволновке. Через час лук выкидываем, морковь шинкуем полукольцами, также нашинковываем мясо, и закидываем в бульон. Туда же высыпаем вермишель, солим, перчим, и варим 10 минут. Готово! При подаче к столу добавляем в тарелку сухарики, это очень вкусно!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
365
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
551
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
403
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
376
↑