Оладьи из Лука на Сковороде

Podomashnemy
2019-03-15 13:26:17


Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.


Ингредиенты
— 400 гр репчатого лука
— 3 куриных яйца
— 3 ст.л. с горкой муки
— 0,5 ч.л. соли
— перец по вкусу
— растительное масло для жарки


Способ приготовления
1.Измельчите лук.
2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.
4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
ида
00
2019-03-17 18:52:28
спасибо, понравилось!
00
2019-03-20 17:28:38
спасибо, понравилось!
На здоровье) Спасибо за доверие)