Салат с креветками и пармезаном

FoodTime ru
2020-10-02 10:40:45

Простой в приготовлении салат из креветок как на повседневный стол, так и на праздничный.

Ингредиенты: 

Креветки варено-замороженные — 150 гр. 

Сыр Пармезан — 50 гр. 

Яйца отварные — 3 шт. 

Помидор — 1 шт. 

Сливочное масло — 20 гр. 

Соль по вкусу 

Майонез по вкусу

ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:

1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Креветки ( у меня варено-замороженные) пожарить на сливочном масле с обеих сторон 1 минуту.
3. Яйца и помидор нарезать кубиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. Добавить креветки. Посолить по вкусу.
6. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
995
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!