Праздничный салат с креветками

Dictum-factum
2025-07-27 15:49:57

Ингредиенты:

Креветки — 100 гр

Кальмар — 150 гр

Руккола — 200 гр

Помидор черри — 150 гр

Авокадо — 1 шт

Кедровый орех — 30 гр

Заправка:

Масло — 2 ст.л.

Французская горчица — 1 ч.л.

Мед — 1 ч.л.

Сок — 1/3 лимона

Травы и соль

Приготовление:

Кальмар очищаем от пленки режем пополам и делаем надрезы сеткой. Обжариваем креветки и кальмар 2-3мин. Смешиваем рукколу, томаты, авокадо, морепродукты.

Соединяем все ингредиенты для заправки, заливаем ей блюдо и перемешиваем. Можно добавить немного пармезана для аромата. И обжаренные орешки для вкуса!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
279
Загрузка...
Нет комментариев