Праздничный салат с креветками
Ингредиенты:
Креветки — 100 гр
Кальмар — 150 гр
Руккола — 200 гр
Помидор черри — 150 гр
Авокадо — 1 шт
Кедровый орех — 30 гр
Заправка:
Масло — 2 ст.л.
Французская горчица — 1 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Сок — 1/3 лимона
Травы и соль
Приготовление:
Кальмар очищаем от пленки режем пополам и делаем надрезы сеткой. Обжариваем креветки и кальмар 2-3мин. Смешиваем рукколу, томаты, авокадо, морепродукты.
Соединяем все ингредиенты для заправки, заливаем ей блюдо и перемешиваем. Можно добавить немного пармезана для аромата. И обжаренные орешки для вкуса!
Написать комментарий
Нет комментариев