Салат с креветками и грушами

Нana
2017-08-17 01:50:01

Ингредиенты:

очищенные креветки – 300 г,
колбасный сыр – 300 г,
средние груши – 2 шт.,
лук-порей – 1 небольшой стебель,
оливк. масло – 1 ст.л.,
масло растит.,
уксус столовый 6% – 1 ст.л.,
немного соли.
Приготовление:
Груши нарезаем дольками, удаляя сердцевину с плодоножкой (если кожа груш грубая, срезаем ее). Режем колбасный сыр на кубики среднего размера. Срезаем у лука-порея листья, моем стебель, обсушиваем и нарезаем кружочками.
Разогреваем в сковородке растительное. масло, кладем нарезанный порей и, обжариваем, помешивая, примерно 2 минуты. Добавляем дольки груш в сковородку, и обжариваем вместе примерно 1 минуту. Снимаем сковороду с огня и остужаем.

Креветки отвариваем в кипящей воде не более 5 минут, вынимаем и сушим. Смешиваем подготовленные ингредиенты, солим по вкусу и поливаем заправкой, которая готовится из 1 оливкового масла и уксуса.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев