Подойдет к любым блюдам! Сливочный грибной соус.

FoodTime ru
2022-05-14 12:47:41

Подойдёт к любым блюдам! Сливочный грибной соус. Ну очень вкусный и простой в приготовлении!

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны — 500 гр. 

Лук репчатый — 2 шт. 

Чеснок — 3 зубчика 

Сливки 10% — 200 мл 

Масло подсолнечное — 3 ст.л. 

Чёрный перец — 1/4 ч.л. 

Мускатный орех — 1/4 ч.л. 

Соль по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать кубиками. Грибы нарезать толстыми пластинами.

На подсолнечном масле на сковороде пожарить лук и грибы, до испарения всей жидкости от грибов. 

Добавить соль по вкусу, чеснок, чёрный перец, мускатный орех. Залить сливками и потушить ещё 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
748
Загрузка...
Нет комментариев