Свиная корейка в фольге на углях

Семь Блюд
2021-03-03 06:49:27

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • свиная корейка — 1 кг.
  • перец острый — 3 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • чеснок — 3 зб.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • базилик сушеный — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • соус барбекю -2 ч.л.
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.

Натираем сыр на терке.

Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.

Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.

Смазываем маринадом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 50 минут.

Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.

Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Свиная корейка в фольге на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
489
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!