Свиная рулька на бутерброды

Наталья Василенко
2018-10-06 18:22:50

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.

Ингредиенты:
— свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный перец – 15 шт.;
— кориандр – 15 шт.;
— гвоздика – 4 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— соль – 3 ст.л.
Приготовление:
Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.
Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2018-10-07 13:38:48
Дорогие друзья! На минутах 0.51-0.57 при монтировании на видео случайно попал другой кадр с другого видео. Просим прощения за техническую ошибку.
00
2018-10-08 12:05:46
Хочу уточнить, кожу с рульки не снимаем после отваривания?
00
2018-10-08 17:07:03
Хочу уточнить, кожу с рульки не снимаем после отваривания?
Не снимаем. Этот рецепт с кожей.
00
2018-10-08 23:13:21
Не снимаем. Этот рецепт с кожей.
А щетинка?
00
2018-10-09 17:08:59
А щетинка?
Покупаю всегда у бабушки Семеновны без щетинки. Как она ее убирает — не знаю, но щетинки нет.
00
2019-01-26 16:40:32
А щетинка?
Щетину можно опалить над газовой конфоркой, а потом соскоблить ножом.
00
2019-01-27 00:24:50
Щетину можно опалить над газовой конфоркой, а потом соскоблить ножом.
Можно-то можно, да и нужно, естественно, но она, бывает, в шкурке остается — она ж сквозь нее растет. Поэтому я шкурку после приготовления снимаю и в дальнейшем для поджарки использую.