Свиная грудинка с картофелем на углях

Семь Блюд
2021-03-01 06:31:51

Хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — свиная грудинка (сало) с картошкой на мангале на решётке на углях. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Картошка впитывает весь жир и становится нежной и сочной, а сало получается хрустящим и вкусным. Отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

  • свиная грудинка ( сало ) — 500 гр.
  • картофель — 7 шт.
  • лук — 2 шт.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.

Нарезаем картофель соломкой.

Нарезаем лук полукольцами.

Добавляем соль и черный молотый перец.

Нарезаем грудинку (сало) полосками.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.

Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Свиная грудинка с картофелем на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
502
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!