Рулька на углях

Семь Блюд
2021-03-01 07:27:20

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое блюдо, как — свиная рулька на костре. В нашем видео мы приготовили запеченную свиную рульку в фольге на углях. Рулька по этому рецепту получилась мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Запеченная свиная рулька на природе, на пикнике — сытное, аппетитное с тонким чесночным ароматом и вкусной медово-горчичной пропиткой блюдо. Готовить очень просто, а мясо получается мягкое, сочное, ароматное с аппетитной румяной корочкой.

  • ингредиенты:
  • рулька свиная — 2 шт.
  • соль — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 0,5 ч.л.
  • базилик сухой — 1 ч.л.
  • чеснок
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • пиво
  • растительное масло

1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок.

2. Делаем надрезы на рульке и натираем специями с чесноком.

3. Поливаем рульку растительным маслом.

4. Заворачиваем рульку в пергаментную бумагу и в фольгу.

5. Запекаем на углях 1,5 часа.

6. Смазываем рульку смесью из пива, горчицы и меда.

7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Рулька на углях
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
572
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!