Свинина с овощами на углях.

Семь Блюд
2021-07-02 13:54:33

Друзья, в нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины с овощами, запечённой в фольге на решётке на углях. Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле. Благодаря маринаду мясо становится более мягким и сочным, а также впитывает ароматы специй. Сочетание баклажана и помидора со свининой идеально, кроме того, они придают блюду чудесную кисловатую сочность.

  • свиной биток — 1.3 кг.
  • баклажан — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • соль — 1 ч.л
  • зелень петрушки
  • зелень укропа.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • рассол:
  • вода — 1.5 л.
  • сахар — 1.5 ст.л.
  • соль — 6 ст.л.
  • лавровый лист — 7 шт.
  • смесь перцев ( душистый перец, черный мо

Рассол:

В 1.5 литра теплой воды добавляем соль, сахар, смесь перцев, чеснок и лавровый лист.

Даем рассолу остыть.

Кладем мясо и оставляем мариноваться на 24 часа в холодильник.

Нарезаем зелень, помидор и баклажаны.

Посыпаем овощи солью.

На мясе делаем надрезы и вкладываем овощи.

Стягиваем ниткой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Запекаем на углях 1час 30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Свинина с овощами на углях.
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
487
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!