Курица по тайски на углях

Семь Блюд
2021-03-08 07:32:28

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — курица по-тайски на мангале на углях. Блюдо получается ароматным, пряным, сочным и очень вкусным. Готовится такое блюдо легко, просто и быстро.

  • курица — 1 шт.
  • лимон — 0.5 шт.
  • чеснок — 2 зб.
  • сладкий соус чили — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • рыбный соус — 3 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • перец белый молотый — 2 ч.л.
  • сухой имбирь — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.

Маринад.

Смешиваем сладкий соус чили, соевый соус, рыбный соус, перец белый молотый, сухой имбирь,

кориандр, чеснок, соль, сахар и выдавливаем сок половинки лимона.

Разрезаем курицу пополам.

Делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом.

Оставляем мариноваться на 2 часа.

Нанизываем курицу на шампура и жарим на углях 30 — 40 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Курица по тайски на углях
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
430
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!