Сом на углях

Семь Блюд
2021-03-02 07:21:50

Шашлыки из рыбы на мангале или решетке, украсят любое дачное меню, а пикник сделает незабываемым. Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления сома, запечённого целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный сом, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором рыба запекается целиком. Мясо рыбы нежное и сочное, готовится быстро, единственное, что нам не очень понравилось, так это лимон, в этом рецепте лимон лучше подать отдельно к рыбе.

  • ингредиенты:
  • сом — 1 кг.
  • помидор — 1 шт.
  • лимон — 0.5 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • перец сладкий — 1 шт.
  • сыр плавленый — 1 шт.
  • копчёная паприка — 0.5 ч.л.
  • базилик — 0.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 0.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Начинка.

Натираем плавленый сыр.

Нарезаем сладкий перец .

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, сушёный базилик, копченую паприку и растительное масло.

Чистим, потрошим, моем сома.

Наполняем брюшко начинкой.

Делаем надрезы по бокам сома и вставляем лимон и помидор.

Смазываем маринадом и жарим на углях по 7- 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Сом на углях
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
293
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!