Мешочки из свинины на углях

Семь Блюд
2021-03-06 07:12:25

Мешочки из свинины, приготовленные на мангале — это сытное прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное и праздничное меню. Представляет собой отбивную из свинины с начинкой. В нашем рецепте приготовления отбивных мы использовали для начинки грибы, сыр, сладкий перец, зелень и соленые огурцы. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо можно отнести и к закускам. Румяные мешочки с начинкой, запеченные на углях — очень вкусное сочетание. Мясо получается сочное, нежное и ароматное. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Готовьте с удовольствием и Приятного аппетита!

  • свинина — 1 кг.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • огурец соленый
  • зелень
  • сыр чечил ( для украшения мешочков)
  • соль
  • черный перец
  • красный острый перец

1. Нарезаем свиной биток на кусочки толщиной 1 сантиметр.

2. Отбиваем мясо.

3. Для начинки нарезаем перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.

4. Добавляем соль и черный перец в начинку.

5. Солим и перчим отбивные с двух сторон.

6. Выкладываем начинку на отбивную и сворачиваем в мешочки.

7. Закрепляем фольгой.

8. Обжариваем на углях до готовности мяса ( примерно 20 минут).

9. Снимаем фольгу и украшаем сыром чечил.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Мешочки из свинины на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
498
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!