Фаршированный пеленгас на углях

Семь Блюд
2021-03-02 07:17:40

Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Фаршированный пеленгас, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Отличный вариант для праздничного меню. Такое блюдо станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Простой и вкусный рецепт приготовления пеленгаса.

  • пеленгас — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • яйцо отварное — 6 шт.
  • сметана — 150 гр.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • чеснок — 10 зуб.
  • плавленый сыр — 2 шт.
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • паприка копчёная — 1 ч.л.

Начинка.

Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.

Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.

Нарезаем зелень.

Натираем плавленый сыр.

Маринад

Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.

Чистим, потрошим, моем пеленгаса.

Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.

Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Фаршированный пеленгас на углях
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
285
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!