Карп фаршированный грецкими орехами на углях

Семь Блюд
2021-03-01 06:34:58

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • карп — 1.2 кг.
  • гранат — 1 шт.
  • орехи грецкие — 250 гр.
  • петрушка
  • чеснок — 6 зб.
  • перец черный молотый — 1.5 ч.л.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • паприка копчёная — 1 ч.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

Начинка.

Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.

Моем, чистим карпа.

Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.

Скрепляем шпажками.

Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 — 30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Карп фаршированный грецкими орехами на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
453
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!