Фаршированный батон

Домовешка
2018-02-07 20:08:39

Батон горчичный разрезать вдоль на две половинки и вынуть мякоть (оставляя не слишком тонкую корочку). Получилось две лодочки, будем их заполнять.

1-й слой; Кетчуп, обильно смазываем дно

2-й слой; Сырой картофель натереть на крупной терке и выложить толстым слоем на кетчуп

3-й слой; Сырой мясной фарш размять и выложить средним слоем на картофель

4-й слой; Мелко резаный лук

5-й слой; Соленые тертые на крупной терке огурцы

6-й слой; Майонез

7-й слой; Натертый сыр

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа, затем не до конца остывший батон переложить в целлофановый пакет и оставить до полного остывания. Кто любит хрустящую корочку в пакет можно не класть, Вкусен как горячий так и холодный, Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
8 комментариев
00
2018-02-07 22:20:49
А в фольгу надо заворачивать? Не подгорит батон за час?
00
2018-02-11 19:46:59
А в фольгу надо заворачивать? Не подгорит батон за час?
У меня не подгорает, я под противень сковороду с водой ставлю
00
2018-02-13 16:18:01
У меня не подгорает, я под противень сковороду с водой ставлю
Спасибо за подсказку!
00
2018-02-13 18:08:14
Спасибо за подсказку!
Пожалуйста
00
2018-02-08 09:37:01
Обычно в подобные батоны всегда уже кладу готовую начинку, а тут сырая, поэтому у меня такой же вопрос, как и у Ирины, в фольгу надо заворачивать? И не потечет ли батон от фарша?
00
2018-02-11 19:49:37
Обычно в подобные батоны всегда уже кладу готовую начинку, а тут сырая, поэтому у меня такой же вопрос, как и у Ирины, в фольгу надо заворачивать? И не потечет ли батон от фарша?
Не потечет, корочка выдержит, а без фольги делаю что бы румяный был, еще очень много от духовки зависит, у меня сверху не очень румянет
00
2018-02-12 10:26:02
Не потечет, корочка выдержит, а без фольги делаю что бы румяный был, еще очень много от духовки зависит, у меня сверху не очень румянет
Спасибо за ответ. Поняла. Просто отключу верх у духовки, а в конце включу, чтобы поджарился сверху.
00
2018-02-12 15:48:19
Спасибо за ответ. Поняла. Просто отключу верх у духовки, а в конце включу, чтобы поджарился сверху.
Пожалуйста