Свиная корейка на углях

Семь Блюд
2021-03-03 06:43:29

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — свиная корейка на гриле на углях в остро — чесночном соусе. Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок, цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Запечённый картофель на шампурах в фольге на углях на гриле отлично дополнит любимые шашлыки. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • свиная корейка — 1.5 кг.
  • лук — 2 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 3 зб.
  • укроп
  • карри — 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • базилик сушёный — 1 ч.л.
  • горчица в зернах — 1 ст.л.
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • соль

Соус.

Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.

Нарезаем мясо на порционные кусочки.

Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.

Жарим на углях 20 — 25 минут.

Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Ссылка на видео на YouTube:

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Свиная корейка на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
411
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!