Свиная корейка в горчичном маринаде

Семь Блюд
2021-03-07 06:23:02

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • корейка свиная — 1 кг.
  • бекон (свиная грудинка) — 100 гр.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • горчица — 4 ч.л.
  • чеснок — 2 зб.
  • лимон — 0.5 шт.
  • хмели — сунели — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Маринад.

Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.

Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.

Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.

Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.

Жарим на углях 30 — 40 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Свиная корейка в горчичном маринаде
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
564
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!