Караси в медово-горчичном маринаде на углях.

Семь Блюд
2021-04-25 07:37:53

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень нежная, с хрустящей корочкой, горчица придает карасям пикантный вкус, а мед добавляет сладковатый вкус мясу. Караси, запеченные на решетке на углях, пропитываются дымком и получаются очень ароматными. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

  • карась — 2 шт.
  • горчица — 2 ч.л.
  • мед — 1.5 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 1.5 ч.л.

Маринад.

Смешиваем горчицу, мед и растительное масло.

Моем, чистим, потрошим карасей.

Делаем надрезы и разрезаем рыбку вдоль по хребту.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Смазываем маринадом.

Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ссылка на видео на YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=2zyF0Mw0yy8

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

#карась #карасьНаГриле #КарасьНаМангале #КарасьНаУглях #РыбаНаУглях #жареныеКараси #видеоРецепт #Кулинария #КарасиВгорчице #КарасиРецепт

Караси в медово-горчичном маринаде на углях.
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
504
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!