Рулька с морковью на углях

Семь Блюд
2021-03-08 07:30:04

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиной рульки на углях на мангале. Мы решили попробовать приготовить рулет из свиной рульки с морковью и чесноком, и превратить это незамысловатое блюдо в настоящий шедевр. Вместо шедевра у нас получилась неказистого вида рулька, но очень даже вкусная, мягкая и сочная.

  • свиная рулька — 1 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • чеснок — 6 зб.
  • сушеный базилик — 0.5 ч.л.
  • черный молотый перец — 0.5 ч.л.
  • красный острый перец — 0.5 ч.л.
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • соус «терияки» — 2 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.

Маринад.

Смешиваем базилик, чеснок, красный острый перец, черный молотый перец, масло растительное и соль.

1. В натертую морковь добавляем сметану, чеснок и соль.

2. Вырезаем в рульке кость.

3. Распределяем мясо по всей рульке и смазываем маринадом.

4. Выкладываем тертую морковь с чесноком и сметаной.

5. Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

6. Запекаем на углях 50 минут.

7. Смешиваем соус терияки, горчицу в зернах и поливаем готовую рульку.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Рулька с морковью на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
383
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!