Рёбрышки с овощами в горшочке на углях

Семь Блюд
2021-03-01 06:37:08

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем, грибами, капустой ароматными специями и зеленью. Мясо с овощами в горшочке на углях — прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.

  • ребра свиные — 500 гр.
  • лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • перец острый — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • капуста — 1 шт.
  • укроп
  • кинза
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • зира — 0.5 ч.л.

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.

Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.

Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.

Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.

Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.

Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок, помидор и капусту.

Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.

Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Рёбрышки с овощами в горшочке на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
400
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!