Рыба в духовке в фольге.

Голодный Мужчина
2020-01-06 19:36:52

  

Рыба запеченная в духовке с овощами и разными травами — отличное диетическое блюдо, входящее в категорию ПП (правильное питание). Быстрый рецепт вкусного обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Зубатка — филе, стейки

● Помидоры — 2-3 штуки

● Лук — 1 штука

● Травы — по вкусу

● Соль — щепотка

● СМЧП — щепотка

Готовить эту рыбу нужно, как только она разморозится. Сама она водянистая, а нам не нужно, чтобы весь сок вытек раньше времени. Филе или стейк избавляем от лишнего, промокнем бумажным полотенцем. Нарезаем лук, помидоры.

Застилаем форму фольгой и отправляем её в духовку разогреваться до 180° С. В уже раскалённую форму пару капель масла. Ещё раз промокнем рыбку и укладываем её на фольгу. Сверху, соль, СМЧП, лук, помидоры и тра́вы и заворачиваем в свёрток и в печь. Спустя 15-20 минут развернем фольгу и доготавливаем ещё минут 10. Чтобы верх слегка позолотился. Достаем рыбу и подаем, как в видео, или как Вашей душе угодно. Приятного аппетита! :)

Рыба в духовке в фольге.
Мне нравится88
Добавить в закладки
Назначить теги
5626
Загрузка...
1 комментарий
00
2020-01-07 23:24:00
Ничего нового в приготовлении ЛЮБОЙ рыбы в фольге, в духовке.
Очевидно, это ликбез для совсем «маленьких» кулинаров.