Запеченная свинина в фольге

Podomashnemy
2019-06-28 12:51:50

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты
— 1 кг свинины
— 4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. сметаны
— 1 ч.л. соли
— перец по вкусу
— 0,5 ч.л. прованских трав


Способ приготовления
1. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
2. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком
промариновалась.
3. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и
чеснок.
4. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску
накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
5. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать
в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
6. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы
свинина немного зарумянилась.
Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-06-29 22:09:12
Прямо видно, что мягонькая! Спасибо за рецепт!