Свинина в духовке в фольге.

Dictum-factum
2023-09-18 18:40:15

винина (шейка) 1 кг.-1,3кг

Чеснок 6-10 долек

Соль

Чёрный молотый перец

Специи для мяса на ваш вкус

Промыть мясо, просушить его, чеснок почистить и порезать на кусочки, ножом в мясе проделать проколы. В получившиеся отверстия вставить чеснок, протолкнуть его пальцем во внутрь мяса.

Потом натереть мясо со всех сторон солью, посыпать черным молотым перцем и специями для мяса.

После чего плотно завернуть мясо в фольгу и отправить его заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1час 30 минут.

Через 1ч.30мин. достать мясо из духовки, открыть фольгу, полить мясо жидкостью которая образовалась в результате запекания от мяса, в ёмкости для запекания.

Мясо в раскрытом виде отправить в духовку на 20-30 минут, разогретую до 220 градусов.

Вовремя второго этапа запекания, рекомендую мясо периодически (примерно каждые 5 -6 минут) поливать жидкость от мяса, которая образовалась в ходе запекания, в ёмкости для запекания.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
550
Загрузка...
Нет комментариев