ОКУНЬ на УГЛЯХ. Рецепт окуньков на мангале.

Семь Блюд
2021-03-02 06:52:39

предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Окунь на гриле — простое, быстрое и недорогое блюдо. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Окунь, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Рецепт очень простой, а рыбка получается вкусной!

  • окунь ( мелкий ) — 1 кг.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • паприка копченая — 1 с.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

1. Потрошим, моем окуньков.

2. Разрезаем по хребту вдоль всей рыбки.

3. Маринуем в смеси соли, перца черного молотого, перца красного острого, копченой паприки и растительного масла.

4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

ОКУНЬ на УГЛЯХ. Рецепт окуньков на мангале.
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
269
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!