Карась на мангале

Семь Блюд
2021-03-07 06:54:50

Карась — рыба простая, но очень вкусная. Карася можно запечь как на углях, так и в духовке. В этом видео мы приготовили карасей на углях, на мангале. Карасей мы предварительно замариновали в специях, с добавлением томатной пасты и растительного масла. Брюшки карасей начинили веточкой укропа, дольками лимона и помидоров, что придало блюду своеобразный аромат.

  • карась — 6 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • укроп
  • томатная паста
  • лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • красный острый перец
  • базилик сухой

Смешиваем специи, соль, растительное масло и томатную пасту.

Смазываем рыбу маринадом.

Брюшки карасей начиняем веточкой укропа, дольками лимона и помидоров.

Выкладываем на угли и жарим по 7 — 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Карась на мангале
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
390
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!