Блины с тремя начинками на мангале

Семь Блюд
2021-03-01 07:23:06

Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников. На Масленицу главным блюдом являются блины. В нашем видео мы делимся с Вами простым рецептом, как приготовить блины с начинкой на сковороде на мангале. Вкусные и нежные блины на молоке готовятся быстро и просто. Чтобы без особых хлопот приготовить блинчики с начинкой, мы решили замариновать говяжью печень, куриное филе, грибы и пожарить начинку на мангале на углях. Блины фаршированные мясом, печенью и грибами— вкусное, аппетитное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

  • печень говяжья — 0.5 кг.
  • филе куриное — 2 шт.
  • шампиньоны — 12 шт.
  • лук — 7 шт.
  • йогурт — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 1 л.
  • мука — 300 гр.
  • томатная паста
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец острый
  • паприка копченая
  • масло растительное

В молоко добавляем яйца, соль, сахар, муку, растительное масло и перемешиваем.

Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон.

Начинка из куриного филе:

Нарезаем филе на кусочки.

Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, томатную пасту и растительное масло.

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 15 минут.

Начинка из печени:

Нарезаем печень на кусочки.

Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль и йогурт .

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 10 минут

Начинка из грибов:

К грибам добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, копченую паприку и растительное масло.

Маринуем 30 минут.

Обжариваем на углях 10 минут.

Нарезаем обжаренные грибы, печень, мясо и лук.

Заворачиваем начинку в блины.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Блины с тремя начинками на мангале
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
651
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!