Настоящий Курник - пирог с тремя начинками и двумя видами теста

Dictum-factum
2025-09-05 01:01:01

Вам понадобится для теста:

— Сливочное масло 250 гр.

— Мука 500 гр.

— Холодная вода 125 гр.

— Соль 8 гр.

— Сахар 20 гр.

Для блинов:

— Кефир 200 гр.

— Яйцо 1 шт.

— Соль 2 гр.

— Сахар 5 гр.

— Сода 3 гр.

— Мука 120 гр.

— Растительное масло 20 гр.

— Вода 120-150 гр.

Для мясной начинки:

— Фарш говяжий 600 гр.

— Лук 200 гр.

— Перец красный сладкий 150 гр.

— Растительное масло 30 гр.

— Соль 10 гр.

— Перец чёрный молотый 3 гр.

— Сливки 50-70 гр.

— Яйцо 1 шт.

Для крупенной начинки:

— Гречневая крупа 150 гр.

— Вода 350 гр.

— Растительное масло 20-30 гр.

— Грибы 300 гр.

— Лук 200 гр.

— Соль 10 гр.

— Перец чёрный молотый 1 гр.

— Сливочное масло 20-30 гр.

Картофельная начинка:

— Картофель 500 гр.

— Грудинка варено-копченая 300 гр.

— Лук 150-200 гр.

— Соль 10 гр.

— Перец чёрный молотый 3 гр.

Дополнительно:

На подпыл 50 гр. муки.

Для смазывания — 1 яйцо+10 гр. воды.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
296
Загрузка...
Нет комментариев