Овощной суп с разными видами капусты

Нana
2017-07-18 14:24:58

Куриное мясо

Брокколи 200гр

Цветная капуста 200гр

Брюссельская капуста 200гр

Фасоль стручковая (зеленая, желтая)

Плавленный сыр 100гр

Лук репчатый — 1шт

Морковь -1шт

Зелень, специи как всегда по вкусу

Варим куриный бульон. За 5-10 минут до готовности бросим пучек петрушки (что бы она не развалилась, можно ее перевязать ниткой). Когда бульон готов, мясо вынимаем, остужаем, вынимаем косточки. В принципе можно готовить бульон и из филе или грудки. Мясо нарезаем. Нарезанный плавленный сырок распукаем в кипящем на тихом огне бульоне.

Морковь и лук нарезаем тонкими кружочками, кладем их и подготовленные (разделенные) соцветия брокколи и цветной, кочанчики брюссельской, стручковую фасоль в бульон. Варим до готовности овощей в течение 10-15 минут на среднем огне.

В конце готовки добавляем в суп куриное мясо, специи и зелень.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев