Цыпленок в капусте на углях.

Семь Блюд
2021-03-10 09:47:02

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления цыпленка, запеченного в капусте на углях. Нежное мясо цыпленка, пропитанное соками овощей и приправленное ароматными специями, получается очень сочным и ароматным. А овощи, запеченные в фольге имеют свой пикантный и насыщенный вкус.

  • цыпленок — 1 шт.
  • капуста — 1 шт.
  • сладкий перец капи — 1 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сыр — 100 г.
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • перец острый — 0.3 ч.л.
  • кориандр — 0.5 ч.л.
  • базилик — 0.5 ч.л.
  • чеснок — 9 зб.
  • томатная паста — 60 г.
  • растительное масло — 5 ст.л.

Заправка.

Смешиваем соль, черный молотый перец, острый перец, кориандр, базилик, сахар, чеснок, томатную пасту, паприку и растительное масло.

Вырезаем внутреннюю часть в капусте.

Смазываем заправкой.

Цыпленка нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем.

Фаршируем капусту цыпленком, луком, морковью, шампиньонами, сладким перцем и сыром.

Наливаем в капусту растительное масло.

Смазываем капусту растительным маслом и посыпаем солью, черным молотым перцем и паприкой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях  2 часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Цыпленок в капусте на углях.
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
662
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!