Чесночный цыпленок на углях

Семь Блюд
2021-03-02 06:37:40

Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Цыплёнок на решётке на костре — идеальное мясное блюдо. Цыплёнок жареный целиком на гриле готовится просто и достаточно быстро, а получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий, с обильным чесночным вкусом. Сочная курочка с золотистой хрустящей корочкой под слоем масляно-чесночного соуса станет украшением отдыха на природе!

  • цыпленок — 1 шт.
  • чеснок — 7 зуб.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль — 1.5 ч.л.
  • перец красный острый — 0.5 ч.л
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л

Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.

Маринад.

Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.

Натираем цыпленка маринадом.

Жарим на углях 25 — 30 минут.

Смазываем цыпленка маслом, чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Чесночный цыпленок на углях
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
314
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!