Картофель со свиной грудинкой на углях

Семь Блюд
2021-03-08 07:34:39

Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях — это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

  • картофель — 5 шт.
  • грудинка свиная — 500 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • черный молотый перец — 0.5 ч.л.
  • копченая паприка — 0.5 ч.л.

Смешиваем соль, черный молотый перец и копченую паприку.

Нарезаем картофель на кружочки.

Свиную грудинку нарезаем полосочками.

Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.

Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.

Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Жарим на углях 35 — 45 минут.

Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Картофель со свиной грудинкой на углях
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
462
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!