Свиной биток с авокадо на углях

Семь Блюд
2021-03-02 07:30:48

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.

  • свиной биток — 1 кг.
  • сыр сулугуни — 50 гр.
  • чеснок — 4 зб.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • сухой базилик — 1 ч.л.
  • перец чили — 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Маринад.

Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.

Глазурь

Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.

Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.

Делаем надрезы в свином битке.

Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.

Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Жарим на углях 40 — 50 минут.

Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Свиной биток с авокадо на углях
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
351
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!