Свекольные котлеты с чесночным соусом

Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.

Рецепт:

Свёкла — 500 г.

Яйцо — 1 шт.

Творог — 100 г.

Манка — 2 ст.л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 50 мл.

Панировочные сухари — 50 г.

Сметана — 2 ст.л

Майонез — 2 ст.л

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

Шаг 3

В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 4

Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов!

Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
908
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!